Finalmente è in arrivo la bella stagione, e con il caldo non c’è cosa più piacevole di una fresca insalata. Quella che vi propongo oggi semplice da preparare e davvero molto gustosa.
Tempo: 10 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti per 2 persone
- Radicchio – circa 400g
- Sale
- stracciatella – circa 400g
- Olio extravergine d’oliva
- Acciughe salate – circa 12
- Semi di girasole – due cucchiai
La preparazione
Lavate e tagliate il radicchio e scolatelo bene. Spinate le acciughe e lavatele per togliere i grani di sale. In un piatto mettete il radicchio, la stracciatella, le acciughe e i semi di girasole. Condite con l’olio e pochissimo sale.
Il consiglio dell’esperta
Presentare un’insalata non è mai facile, perché sembrerà sempre un piatto disordinato. Tuttavia, dei piatti grandi e le porzioni singole ci aiuteranno a creare un bell’effetto.