Dopo il servizio delle scorse settimane che parlava del fiume Po questa volta Edoardo Stoppa si dedica al mare e in particolar modo ai ricci di mare, una prelibatezza per i ristoranti locali che però in questo periodo sono in fermo biologico.
Troviamo sconcertante vedere certe scene, vedere quel fondale così brullo e spoglianto di tutta la fauna fa davvero una gran tristezza. Impressionante pensare anche che ci sia gente che paghi gli ambulanti come quello ripreso nel servizio, così facendo non si fa altro che continuare a sovvenzionare lo scempio ittico a cui sono sottoposte le nostre acque.
Ma lasciamo che sia il servizio a parlare, come sempre speriamo che non venga tolto dal web e che resti usufruibile per tutti:
#striscia la notizia torna a parlare di pesca, questa volta dei ricci che in questo periodo sono in fermo biologico
Publiée par Il blog della pesca sur jeudi 5 juin 2014
Ci piace molto la piega che questa serie di servizi di Stoppa sta prendendo e speriamo sinceramente che continuino. Chissà che possano davvero attirare l’attenzione sulle pessime condizioni in cui versano le nostre acque